Jacinto 1930 nace en San Miguel de Allende para sorprender con su propuesta gastronómica y estética que rescata técnicas de preparación de alimentos con base en el ingrediente más representativo de la comida mexicana: el Maíz.

 

Nuestro chef Matteo Salas, se dio a la tarea de hacer una curaduría de platillos tradicionales mexicanos en conjunto con el chef Israel Loyola, de origen Oaxaqueño. Ambos han incorporado a la propuesta sus conocimientos, mostrando siempre un profundo respeto por los procesos milenarios y dotándolos de una dimensión innovadora que hacen de Jacinto 1930 una auténtica propuesta de alta cocina Mexicana.

En la Mixología se encuentran los sabores representativos de México; el jalapeño, el mole y el chocolate, se mezclan con destilados como el tequila y el mezcal, además de otros ingredientes aromáticos como el romero y la crème de cassis para crear deliciosas combinaciones con tonos mexicanos y detalles europeos.

VOGUE MX

 

“Su menú es exquisito, 100% Mexicano, y cada platillo está realizado con ingredientes de producción local.”

TRAVEL + LEISURE

 

“Con su nombre, Jacinto 1930 rinde tributo al esplendor cultural de la década de los 30 – ojo en el logo y en el piso con mosaicos art déco -; con su menú hace honores al maíz.”

EXCELSIOR

 

“Este lugar es una probada de la diversidad y riqueza cultural de México, de sus sabores y colores que evocan un gran amor por la herencia familiar. Es el nuevo destino culinario de quienes buscan experiencias únicas.”

Jacinto 1930 nace en San Miguel de Allende para sorprender con su propuesta gastronómica y estética que rescata técnicas de preparación de alimentos con base en el ingrediente más representativo de la comida mexicana: el Maíz.

 

Nuestro chef Matteo Salas, se dio a la tarea de hacer una curaduría de platillos tradicionales mexicanos en conjunto con el chef Israel Loyola, de origen Oaxaqueño. Ambos han incorporado a la propuesta sus conocimientos, mostrando siempre un profundo respeto por los procesos milenarios y dotándolos de una dimensión innovadora que hacen de Jacinto 1930 una auténtica propuesta de alta cocina Mexicana.

 

En la Mixología se encuentran los sabores representativos de México; el jalapeño, el mole y el chocolate, se mezclan con destilados como el Tequila y el Mezcal, además de otros ingredientes aromáticos como el romero y la crème de cassis para crear deliciosas combinaciones con tonos mexicanos y detalles europeos.