Menú Degustación

Menú 5 tiempos $750 / Menu con Maridaje $1000

Entradas

Sikil pak con pequeñas flautas de maíz $90

Taco de huevo al comal con escamoles, hoja santa, queso fresco, salsa martajada y ceniza de huitlacoche $295

Ceviche con base de cebolla y chile güero, toronja, lima, naranja, chips de mango y pepino, agua de pepino y ceniza de habanero $195

Aguachile de camarón fresco y seco, coliflor cruda con pico de gallo $185

Sopes de muslo de pato confitado con piel crujiente, tamarindo, frijol y cebolla con chile serrano $230

Tacos de carnitas de setas, tallo de cebolla y salsa macha $135

Gorditas de chicharrón prensado, migas y aderezo de pepita $125

Chorizo asado hecho en casa sobre panela frita, aguacate y salsa de molcajete $190

Tostada de atún, aguacate, chipotle, cebolla frita, jugo de limón y cilantro $220

Chilaquiles de salsa pasilla con burrata de San Miguel $250

Ensaladas, Caldos Guisos y Sopas

Esquites de maíz tatemado, queso cotija y mayonesa de chiles $105

Ensalada con burrata de San Miguel sobre tlayuda con hierbas aromáticas, pepita tostada, vinagreta de xoconostle y salsa tatemada $230

Ensalada de nopal, panela, tomates y verdolaga $130

Frijoles en su caldo, chochoyotas, elote y calabaza $170

Crema de garbanzo con huevo estrellado, nopal, jitomate, cebolla y garbanzo frito $170

Salpicón tibio de res y coliflor, servido con caldo de res enchilado, lechuga y rábanos $190

Fideos secos al chipotle con aguacate, crema y queso $135

Fuertes

Tétela rellena de frijol y chile de árbol, pulpo asado con chorizo hecho en casa, tomate verde
asado y salsa macha con cacahuate $295

Chamorro braseado con segueza de maíz $390

Cola de res en salsa roja de barbacoa, puré de maíz y huitlacoche, caldo de res y setas crujientes $350

Lechón al pastor con piel crujiente, piña asada, cebolla, cilantro y vinagreta de cilantro $370

Pesca de la semana en mole almendrado con ensalada fresca de elote tatemado, y mayonesa de chintextle $290

Tocineta de cerdo crujiente acompañada de tamal de rajas y chichilo negro $280

A un lado

Orden pequeña de flautas de maíz $30

Orden de cebollas quemadas $40

Orden de frijol refrito $40

Orden de tlayudas y salsas $40

Orden de aguacate roto $50

Postres

Platano macho ahumado y horneado, dulce de leche, helado de crema $125

Flan de queso con crema ligera de aguacate y limón $120

Papaya nixtamalizada en piloncillo con granizado de maracuyá y helado de crema ácida $95

Nicoatole de moras, frutos rojos, polvo de crema, gelatina de vainilla y leche, sorbete de limón $135

Camote a las brasas, cajeta envinada de Celaya y helado de vainilla de Papantla $120

Tabla de quesos de la región con mermelada de tomates y habanero, servido con tlayudas $250

Cocktails para postre

Margarita se va de feria $135
Mezcal Montelobo, tequila con infusión de gomitas, algodón de azúcar, jugo de lima y de limón limoncello

Sweet salted chihuahua $135
Sotol reposado, licor 43, caramelo, leche concentrada, leche, sal de colima

Malteada Jacinto $135
Don julio reposado, chocolate de metate, Kahlua, crema, néctar de agave, leche

Licores y Digestivos Servicio de 2oz

Ancho reyes chili liquor $120

Xtabentum $110

Pox $160

Licor 43 $105

Agavero $95

Sambucca $105

Vinos dulces servicio de 2oz

Casa Madero cosecha tardia (semillon, gewurztraminer) México $130

Taylor ́s port late bottled vintage 08 | Portugal $170

Lustau Pedro Ximenez sherry | España $185

Bebidas calientes

Espresso $35

Machiatto $40

Cappucino $40

Latte $40

Americano $35

Mocha $45

Té e infusiones $60

Chocolate caliente $55

Nuestros precios incluyen impuestos. No incluyen servicio.