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Chef Israel Loyola

De origen oaxaqueño, Israel Loyola es un chef que plasma la pasión por sus raíces en todas sus creaciones culinarias, pues desde muy joven sabía que la cocina era el lugar donde quería estar, “la cocina es el espacio que habita mi alma”.

Loyola nació en Huajuapán de León, un municipio que se ubica a la entrada del Estado de Oaxaca, una de las entidades con mayor riqueza gastronómica del país, por lo que creció con profundo conocimiento de la cocina tradicional de su tierra.

Actualmente, Israel Loyola se desempeña como el chef a cargo de la cocina en Jacinto 1930, ubicado en San Miguel de Allende y que a pocos meses de su apertura fue galardonado como “Mejor Restaurante Nuevo” por la Revista Food and Travel en 2016 y “Mejor casual Dining” por los Gourmet Awards de Travel and Leisure 2017

Chef Israel Loyola

De origen oaxaqueño, Israel Loyola es un chef que plasma la pasión por sus raíces en todas sus creaciones culinarias, pues desde muy joven sabía que la cocina era el lugar donde quería estar, “la cocina es el espacio que habita mi alma”.

Loyola nació en Huajuapán de León, un municipio que se ubica a la entrada del Estado de Oaxaca, una de las entidades con mayor riqueza gastronómica del país, por lo que creció con profundo conocimiento de la cocina tradicional de su tierra.

Actualmente, Israel Loyola se desempeña como el chef a cargo de la cocina en Jacinto 1930, ubicado en San Miguel de Allende y que a pocos meses de su apertura fue galardonado como “Mejor Restaurante Nuevo” por la Revista Food and Travel en 2016 y “Mejor casual Dining” por los Gourmet Awards de Travel and Leisure 2017